New Dork City

Объявление

администрация:

Dave Williams
Steven Rashton
New Dork City.
благодарность:
свободному времени и желанию.
полезные ссылки:
- правила.
- шаблон анкеты.

- работа.
новости: бабах 8D Рейтинг Ролевых РесурсовSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Ролевая открыта! Ведется активный набор игроков. Мы рады интересным и необычным персонажам в нашем городе!
погода:
хорошая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Dork City » Приват-флуд » Блеск и тени

Блеск и тени

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Место действий: Модельное агенство New Dork Fashion
Идет подготовка к новой фотосьемки, где модель Йойо, начавшая подниматься по карьерной леснице совсем недавно, будет представлять весенюю коллекцию одежды.

2

(летнюю колекциюXD)
*зевнула, уныло смотрит в зеркало* черт! мне не идут эти тени!*искрене возмутилась, надув губки*не идут! Черт они все такие непробиваемые, как скалы*скорчила кислую мину в  зеркало, после чего обреченно откинулась назад*

3

Когда Натал и наконец села, чтобы выпить чашку кофе, к ней в гримерку влетел мэнэджер. Таская себя за волосы, он обьяснил, что одна из моделей не собираеться продолжать сьемку с таким видом.
Блин, ну что за баловство, деточка? - Чифф подошла к блондинке и повернула её к себе Когда тебе говорят идти, ЗНАЧИТ не должна капризничать, с учетом того, что ты пока никто хмыкнув ладно, садись на место, исправлю

4

Йойо прекрастно позабавилась, наблюдая за беготней менеджера. Хе хе. Какой нервный. Едва не захихикав девушке все же удалось оставить серьезное лицо, когда к ней подошла одна из стилисток. В ответ на реплики она лишь фыркнула, покорно садясь на место. Ладно спокойно, спокойно...За такие деньги можно и потерпеть...А потом в клуб и развлекатся, мм...Предавшись приятным мыслям девушка чуть не замурлыкала, но довольная улыбка таки расплылась на лице.

5

Девушка препочла промолчать на реплики Натали и правильно сделала. Нех выпендриваться, когда не завоевала авторитет Что за ухмлыка? Мм...? - рыжеволосая немного дернула локон, который выравнила плойкой. На гневный посыл, она улыбнулась с той же пафосностью, глядя в зеркало на блондинку.

6

[/u]Что за ухмлыка? Мм...?[/u]
ЙоЙо немного поморщилась, впиваясь острыми когтями в обивку кресла. Изображаю мордочку ведьмы, стоящей сзади. мило улыбнулась. Это предложение можно было расценивать по разному, так как сзади рыжей был прикреплен постер какой-то ведьмочки. Еще раз дернет за волосы - пальцы отгрызу...

Отредактировано Yoyo Evans (2009-11-19 17:55:35)

7

Она только ухмыльнулась, так как знала, что "мордочка" адресована ей. Девушки не любят говорить прямолинейно дабы не было даказательств. Ах...ясно все с тобой Натали отложила плойку и резко повернула кресло к себе, уперевшись коленом между её ног. Стерев старый макияж, она с такой же скоростью отклонила голову блондинки назад. Действительно глаза чуть сощурились голубой не твой цвет после этого вытащила черные тени. Не дергайся иначе выколю глаз

8

Девушка пренебрежительно фыркнула, глядя на нависшую перед ней рыжую гадюку. А по моему ты вполне можешь это сделать специально. Вырвалось помимо воли ЙоЙо, после чего та поспешно прикусила язык, чуть сощурившись. Черт...Язык мой - враг мой. Едва заметно вздохнула, наблюдает за нависшей над глазами кисточкой.

9

Она права заинтриговано улыбнулась Натали, но через мгновенье лицо возвратило свой прежний вид. Она немного подожала и, взяв подводку, специально не согрея её в руках, провела холоной кисточкой, выводя стрелку. Мне нет толку это делать зная, что меня раскроют Чифф оттолкнулась ногой от кресла и взяла двумя пальцами блондинку за подбородок, присматриваясь к выполненой работе. можешь поблагодарить меня, а теперь марш на площадку после того, как дверь закрылась, Натали вновь заварила себе кофе и с наслаждением осталась распивать его в той же гримерной.

10

Попыталась не дернуться, когда холодная подводка коснулась глаз, но все-таки глаз немного сузился, размывая работу. Зуб даю, она это специально. Холодно посмотрела в зеленые глаза стилиста, мысленно послав нафиг и во все подходящие места. С дойстоинством и нарочно медленно вышла из гримерки, чтобы еще больше разозлить рыжую, зашипела, как рассерженная кошка. Надеюсь мы больше не увидимся. Вздохнув ЙоЙо пошагала на съемку.
В конце концов конец дня таки настопил. Что то отдаленно напоминающее человека выползло из офиса, после чего ввалилось в ближайший клуб. Текилы мне.  с усилием улыбнулась девушка, растягиваясь на одном из диванов.

11

Какие же все-таки замечательные слова Конец рабочего дня! Натали усталая, но все же довольная(так как впереди два выходных) девушка собирась домой, когда по закону подлости, в гримерную зашла уборщица и всучила ей розовый кошелек. В недоумении Чифф ожидала ответа, но женщина лишь пожала плечами, мол, нашла, а чье - не её дело. Рыжеволосая догадалась, чей именно и со вздохом поехала в кафе. И как же она расплатиться, мм? Блин, ну чего я такая добрая?
Твое? - кинув на столик это кошелек, Натали посмотрела на уже довольно порозовевшое от алкоголя лицо ЙоЙо

12

ЙоЙо пониже натянула очки, скрывая уже немного(убрать приставкXD) мутные глаза. Хорошо...Ага....Несколькими пинками и одним разбитым стаканом отогнать от себя пару слишком уж настойчивых компаний и довольно потянутся. Нас не догонятXD Неожиданно мимолетнее счастье было нарушенно еще одним участником веселого парада.
Твое?
Девушка придирчиво посмотрела на что-то лежщее пере ней. Ты зачем розовых овечек обстригаешь. Фыркнула. Не мое.

13

ну раз не твое, то ладно она повернулась и выкинула кошелек в ближайшую мусорку
уже глаза друг друга на хрен посылают - Чифф села напротив, закинув ногу на ногу, и облакотилась о стол. пьяный мужик, это еще ладно, но когда пьет девушка, это абзац...поэтому После Натали заказали бейлис с виски.

14

Хррр она специально приперлась мне настроение портить?! Ну правильно, пока весь яд не выпустит, не обйдется. ЙоЙо еле как удержалась от того, чтобы не надуть губы, после чего с покорностью судьбе приложилась к бокалу....
[через 2 часа]
Девушка мило сидела, обняв рыжую и распевая с ней что то услышанное недавно из радио, под громкие аплоисменты клуба. Очки давно съехали набок, кофта была снята, оставляя ЙоЙо в короткой маечке, да и в той уже становилось жарковато....

15

Натали не без улыбки смотрела на сидящую рядом, совсем не трезвую, мадемуазель и тихонько подпевала той. Взгляд опустился на голые плечи девушки и рыжая не смогла сдержаться, облизнув губы. Мозг не соображал, об этом свидетельствовали пустые бокалы на столе. Чифф притянула ЙоЙо к себе и шепнула Деточка, ты пьяна

16

Неет это не я пьяна, это ты слишком трезвая. Ухмыльнулась ЙоЙо, откидывая с глаз влажную прядь. А вобще здесь скучно. Через несколько секунд хорько уже вскочила на стол, оря на весь клуб.
Уронили мишко на пол,
Оторвали мишке лапу,
Всеравно его не брошу,
Потомучто он, потомучто он....
Мазо фако! Мазо фако! Мазо фако!
мазофакомазофакомазофако.....

В это же время она успевала пританцовыввть в такт музыке, отчего не один посетителшь остался с синяками в виде шпилек на память.....

17

Не пугай людей! - она потянула за руку блондинку на себя, но та, не удержавшись на ногах, буквально плетела на Натали. В результате обе лежали на полу. Чифф нервно одернула задравшиюся юбку. Ладно пошли танцевать... кое-как встав обратно, рыжая повела ЙоЙо в середину танцующей кучи. Яркие огни потускнели, заменяясь нежно фиолетовым блеском, музыка стала тише и перешла на медленный темп. Но никто не собирался уходить. К всеобщему удивлению, Чифф обняла блодинку за талию, не спрашивая разрешения, начала покачиваться в такт медляка.

18

Да ладно переживут. Продолжала свое гордое вышагивание по головам, рукам и не только всяких чудиков, сидевших за столами ЙоЙо. Ээээ! Довольно таки запоздала реакция, после чего хорек уже лежит на полу, вместе с рыжей пташкой. Ну, я то хорошо приземлилась гы гы гы. Заметив краем глаза, как Натали одернула юбку, ЙоЙо таки извернуась заглянуть под нее. Желтенькие. Симпотичные. Хихикнула девушка, чисто по велению давно спавшего мозга утаскиваясь за рыженькой на танцпол. Натали вы противная....мило улыбнулась.

19

Сама ты желтенькая! Это был черный цвет в желтую бабочку - не обращая вниманияна хихиканья за спиной, Чифф только показала им фак. Ну если я противная, так чего не оттолкнешь? изогнув вопросительно бровь, Натали наблюдала за порозовевшими, ну точно не от смущения(её смутишь xD) скорее от излишне выпитого алкоголя, щеками.

20

Я не желтенькая. Показала язык ЙоЙо. Я розовенькая....Нагло улыбнулась, притянув ближе и устроив руки на плечах. Ммм...Нехочу...Девушка невинно похлопала глазами, а-ля выражение"я не брал вашей заначки". Хорек щелкнула рыженькую по носу. Ты чему детей учишь?

21

С усилием подавив желание укусить нагло высунутый язык, Натали в ответ проделала то же самое, продемонстрировав серьгу в виде черепа. Мм...так мы не против девушек хищный прищур глаз. Слегка поморщившись, Чифф стукнула зубами в паре миллиметров от юркого пальца, чуть не укусив. Подаю пример, чего делать не нужно Рыжая сильней обняла девушку, притянув ту к себе ближе и, чуть наклонив голову, легонько чмокнула розовые губки. Ехидно улыбнувшись, отстранилась.

Вы здесь » New Dork City » Приват-флуд » Блеск и тени