New Dork City

Объявление

администрация:

Dave Williams
Steven Rashton
New Dork City.
благодарность:
свободному времени и желанию.
полезные ссылки:
- правила.
- шаблон анкеты.

- работа.
новости: бабах 8D Рейтинг Ролевых РесурсовSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Ролевая открыта! Ведется активный набор игроков. Мы рады интересным и необычным персонажам в нашем городе!
погода:
хорошая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Dork City » Парковая зона » Аллеи

Аллеи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

Если что-то случится -
Значит, будем молиться,
Будем, будем молиться.
(ц)МД

Солнце уже заходило, оставляя над стерильным городом паленный пепел городских выхлопов. Совсем скоро и пойдет снег, а я опять буду болен очередным сезонным гриппом, вновь буду килограммами жрать лимоны и фаршировать себя таблетками. Всё как всегда, ничего нового. Из года в год всё повторяется, словно какой-то задрот ежегодно нажимает на кнопку "повтор жизни" и радуется очередному просмотру этого низкосортного кино. Я вообще уже начинал не то, что бы ненавидеть свою жизнь, просто постепенно становилось всё скучнее и скучнее. даже эксперименты над своим телом мне никак не помогали раскрасить ежедневные серые будни хоть в какой-нибудь более яркий цвет. Но самый парадокс в том, что я делал себе лишь хуже. Люди постепенно отворачивались, говоря, что Люк Вишез совсем съехал с катушек или же просто становиться пидором. Да, плевать.
Этот унылый городок постепенно засыпал и даже машин на улице становилось всё меньше и меньше, а я, кутаясь в отцовское черное пальто с большими пуговицами, полз в известное мне направление. В клуб, где собираются такие "сливки общества", как различные малолетние наркоманы, любители выпить психоделичный коктейль фактически на халяву, а, накачавшись спидами, эти моральные уроды дергают всем телом, словно все разом заболели эпилепсией на этот вечер. Спросите, какого черта тогда я туда тащу свою задницу? Просто это единственное место в этом маленьком городке, где никто не будет смотреть на меня, как на клоуна. Просто эти "цивилы" уже, простите, затрахали своими принципами. Если худой, то наверняка болеет дистрофией, если волосы имеют нестандартную прическу и окраску, то какой-нибудь наркоман, а если не носишь дорогих костюмов или же дешевый спортивный костюм, а какой-нибудь там балахон, футболку с каким-нибудь загадочным рисунком, например мозги в бокале из под мартини, а джинсы обтягивают ноги, то наверняка гомосексуал. Вот. Стереотипы, вашу мать. А в этом клубах никто никого не осуждал. Всем было плевать кто ты и как ты выглядишь, хоть припрись туда голым. Хотя, если кто-то появиться в форме органов управления, то клуб тут же опустеет. Все уже знают лазы, знают куда бежать или где прятаться от этих продажных собак, ибо никто не хочет провести следующие ночи в их "обезьяннике". Я один из них. В этом клубе собирается стая.
Но, резко свернув в парковые аллеи, мне уже расхотелось тащить свою задницу к знакомой барной стойке и привлекать к себе внимание различных любителей развлечься в клубных туалетах. Как-то захотелось душевного покоя. Совсем неожиданно. В голову пришло это сопливое ощущение приятного одиночества, что теплым осадком осело где-то внизу живота и в солнечном плетении. Что ж, руки в карманы и вперед. Даже не буду доставать Lacky Star. Курить не хотелось.
Вот просто не спеша перетаскивал ноги, смотря на мысы своих кед. Шаг. Второй. Третий. Стало грустно. Четвертый. Пятый. Шестой. Споткнулся, блять. Только я мог споткнуться на ровном месте и при этом смотря себе под ноги. Благо не встретился носом с асфальтом, спасибо и на этом моей хреновой ловкости.
А в голове шел самоанализ.
Такая противная штука, знаете же ведь. При ней всегда на душе становиться как-то гадко, а руки так и тянуться к собственному горлу. А с воплями "Чего ты добился, ничтожество!" бросаешься из окна нахер. Только ни окна, ни рук не последовало. Просто шел и в душе было ощущение кошачьих когтей, что беспощадно точились о стенки желудка и грудной клетки. Аж поморщился от неприятных ощущений, вздрогнул и, наконец полез за пачкой сигарет. Открыв крышку картонной упаковки, зубами за фильтр вытащил сигарету. Во всем этот процессе я успел достать зажигалку, так что быстро подкурил, отпуская завитушки хвостатого дыма. Надо посадить задницу на лавочку. Вот что. Отыскав взглядом одно из таких сооружений, то я довольно приземлился на неё, закинув сумку и "усадив" это существо рядом с собой. Помню раньше фишка в приюте была. Сумки называть именами и разговаривать с ними. Я от этой "фишки" потом избавлялся до четырнадцати лет и то, даже сейчас иногда возникает желание поговорить с сумкой. Раньше её называл Чарли. А сейчас..сумка, как сумка, правда, с кучей барахла внутри.
Затяжка.
Унылое лицо.
Расклеиваюсь.

Вы здесь » New Dork City » Парковая зона » Аллеи