Кто хочет приобрести голово Luke Vicious ?? *тянет ручки, схватила бусики на шее парня и напялила на себя*
да епт DX
*вернул бусики, трусы, джинсы, футболку и гордо ушел в ванную, оделся, вернулся.* всё DX
New Dork City |
администрация: Dave Williams Steven Rashton | New Dork City.![]() | благодарность: свободному времени и желанию. |
полезные ссылки: - правила. - шаблон анкеты. - работа. | ||
новости: бабах 8D |
![]() | погода: хорошая. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Dork City » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия"
Кто хочет приобрести голово Luke Vicious ?? *тянет ручки, схватила бусики на шее парня и напялила на себя*
да епт DX
*вернул бусики, трусы, джинсы, футболку и гордо ушел в ванную, оделся, вернулся.* всё DX
Luke Vicious
ЧТО!
ах ты
* заныкал ваще далеко далеко*
Yoyo Evans
*набирает номер психбольницы*
ога а у меня тень отца гамлета
я, конечно, шлюха,но не товар DX
а уж тем более не презент Т__Т
Не товар, так как денег не беру, а презнтабельный вид еще никому не повредил) тем более отдаю в хорошие руки х))
вместе с моей тетрадкой идет личный бох смертиXD*тыкнула пальцем назад*
*укусила за палец*
я тебе его не отдам*нагло лыбится, укусив за руку*
Ой, да кто тебя будет спрашивать? *укусила за шею, оттянула кожу , оставляя багровое пятнышко со следом ощутимого укуса*
это старый вариант, это уже не модноXD
Что предложишь? *выкинула в окно*
у тебя под рукой=.= сволачьXD
нужно использовать все доступные методы тебялапанья х) *впилась когтями*
Отредактировано Natali Chiff (2009-11-18 18:25:41)
да епт DX
а мишка осталсяXD*в сейф егоXD*
*набирает номер психбольницы*
не трудись, у меня есть бесплатный билет тудаXD
ога а у меня тень отца гамлета
делисьXD
Ой, да кто тебя будет спрашивать? *укусила за шею, оттянула кожу , оставляя багровое пятнышко со следом ощутимого укуса*
а куто тебе будет предлагать спросить?*перекувыркнула через себя, стянула юбку, хлопает по попе*
Что предложишь? *выкинула в окно*
живе телоXD
нужно использовать все доступные методы тебялапанья х) *впилась когтями*
*выкинула фломастер* фас, фас павлиноXD
не трудись, у меня есть бесплатный билет тудаXD
Да-да, у них уже определитель номера нервничает, когда она звонит х)
а куто тебе будет предлагать спросить?*перекувыркнула через себя, стянула юбку, хлопает по попе*
АА!!! ЛЕТО, ЖАРА, кайфуееееееееееееем х) *в ответ стянула с девушки её же юбку, прыгает на диване, вертя над собой указанную вещь*
*выкинула фломастер* фас, фас павлиноXD
*притронулась двумя пальцами к ягодице, затем поцеловав их, послала воздушный поцелуй а-ля "Иди в жопу"*
Да-да, у них уже определитель номера нервничает, когда она звонит х)
какой определитель? он же с катушек слетелXD*невинно шаркает ножкой*
АА!!! ЛЕТО, ЖАРА, кайфуееееееееееееем х) *в ответ стянула с девушки её же юбку, прыгает на диване, вертя над собой указанную вещь*
*сидит скучает*
*притронулась двумя пальцами к ягодице, затем поцеловав их, послала воздушный поцелуй а-ля "Иди в жопу"*
там ванилью не намазанноXD
так...где народ?
*заволокла блондинку на диван и укрыла обоих одеялом* моне моне и людейXD зря мы что ли стараемся?)
так...где народ?
*заволокла блондинку на диван и укрыла обоих одеялом* моне моне и людейXD зря мы что ли стараемся?)
*уютно устроилась, стуча кружкой по полу* мы так не играем)
Народ наблюдает. Наблюдает *сказал из своего кресла, всё так же загадочно улыбаясь*
Ну что ж, похоже, тут никого нет
*встал и ушёл, наконец-таки*
/осторожно приоткрыл дверь и, обнаружив,что никого нет, тихо вошел, не включая свет.пройдя к креслу,приземлился в него и, закрыв глаза, расслабился./
Тыкаем баннеры наверху, товарищи участники =D
*прошел и плюхнулся на диван* всем утра х)
всем утра х)
ОО всем обедаXD*устроилась в кресле*
Yoyo Evans
ну у меня вечер, а про утро - это политкорректность =D
как спалось, юная леди?)
ну у меня вечер, а про утро - это политкорректность =D
ясн:)
если не считать двухразового падения с кровати, то неплохоXD а ваши дремы как протекали?)
Yoyo Evans
Ну если учесть, что я заснул в 4 утра. а потом встал в 8 от звонка на кпк. чуть со злость его не разъ*бал об пол. успел только почистить зубы и умыться и ушел на пары - то просто прекрасно =DD
*довольный потягивается на диване*
мм...кофе? Х)
чуть со злость его не разъ*бал об пол.
*представляет уплетывающий кпк и хихикает*
то просто прекрасно =DD
жизнь хорошаXDDD
мм...кофе? Х)
чай или потанцуем?XD
*щурится, как довольная кошка*
Yoyo Evans
*улыбнулся и покачал головой* я ж к вам культурно... неужели Вы обо мне такого плохого мнения?) *поднялся и пошел к плите, варит кофе*
Dave Williams
ну чтож так сразу и плохого?) первое, что пришло в головуXD)*следит за передвижениями*
Yoyo Evans
*протянул девушке кружечку американо и сел напротив* я вообще сама невинность, честно-честно х) *сверкнул глазами, делая глоток и смотря на девушку из-под челки*
Dave Williams
*пьет, облизываясь, уютнее устроилась* неа, не верюXD Выражение лица такое ненатуральное, ненатуральное:D
Yoyo Evans
Не ненатуральное, а бисексуальное =DD может к кофе пирожных?)))
Dave Williams
поняли ужеXD
ммм*выражение аля я берегу фигуру* не откажемсяXD
Yoyo Evans
*прокралась в комнату, тихо зашла за спину и прыгнула на колени* Уюпииии!!! *обняла*
Dave Williams
*махает ручкой*
Yoyo Evans
*улыбнулся* Вам можно не беспокоиться насчет фигуры - кусочек сладкого ни сколько ее не испортит, а наоборот, подчеркнет ее женственность х) *подал девушке шоколадное пирожное на блюдце*
Natali Chiff
Привет х) *отсалютовал кружкой* присоединитесь?
Natali Chiff
*тискает*личный ебатель мозгов пришелXD*мажет щеки шоколадом*
Dave Williams
смущаешьXD*довольная лыба*домо аригато)
Dave Williams
А как же х) Я только проснулась и не откажусь от чашечки кофе!
Yoyo Evans
Зоофил х) *облизнулась, потерлась щекой о щеку блонды* ВКУСНО ) *чмокнула*
Yoyo Evans
Не смущаю, просто констарирую факт х)и чо я сегодня такой галантный?? :О
Natali Chiff
*улыбнулся и встав, подал девушке белую кружечку с крепким, свежесваренным кофе* с добрым утром х)
Natali Chiff
с кем поведешся, то того и наберешся *слизывает с щеки сладость*дооо*довольно лыбится*
Вы здесь » New Dork City » Флуд » Флуд №1 "В честь открытия"